tag:blogger.com,1999:blog-1210621398631776410.post6135383177845984342..comments2023-10-19T03:21:01.365+13:00Comments on Alessandra Zecchini: Soufflé glacé and MTchallengeAlessandrahttp://www.blogger.com/profile/12616072198034545392noreply@blogger.comBlogger41125tag:blogger.com,1999:blog-1210621398631776410.post-46174690807882261202011-07-29T21:48:33.377+12:002011-07-29T21:48:33.377+12:00il burro giallo e la panna color panna dovrebbero ...il burro giallo e la panna color panna dovrebbero rientrare nella normalità delle cose, purtroppo non è così per cui tripla invidia per te che ne puoi godere, per il posto in cui vivi e che penso sia uno dei più belli al mondo e per questo perfetto soufflè!daulyhttps://www.blogger.com/profile/08532471708469522820noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1210621398631776410.post-77027177372521086092011-07-24T04:19:26.136+12:002011-07-24T04:19:26.136+12:00uauuuuuuuuuuuuu, piacere di conoscerti! :D come po...uauuuuuuuuuuuuu, piacere di conoscerti! :D come potrai capire dal MT sono capitata qui a vedereil tuo soufflè e la tua panna color PANNA!<br />fantastica , soprattutto la spiegazione! davvero una bella scoperta<br />a presto e in bocca al lupo:)Cranberryhttps://www.blogger.com/profile/05892924797812851375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1210621398631776410.post-79379654993098096212011-07-21T22:29:29.280+12:002011-07-21T22:29:29.280+12:00Gaia, il sapore e' molto... ricco!Gaia, il sapore e' molto... ricco!Alessandrahttps://www.blogger.com/profile/12616072198034545392noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1210621398631776410.post-51459531109925611332011-07-21T01:29:29.640+12:002011-07-21T01:29:29.640+12:00ma ti è venuto perfetto, tutto diritto, senza una ...ma ti è venuto perfetto, tutto diritto, senza una sbavatura! e la decorazione poi...<br />sei proprio una professionista!<br /><br />e non oso immaginarne il sapore, con la panna delle mucche vere che mangiano cibo per mucche vereLa Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1210621398631776410.post-53025249090697472332011-07-19T17:36:29.424+12:002011-07-19T17:36:29.424+12:00Alessandra, these look so beautiful! I love your u...Alessandra, these look so beautiful! I love your use of the violet and mint tips. Just gorgeous!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1210621398631776410.post-24263056791740876082011-07-19T14:54:58.079+12:002011-07-19T14:54:58.079+12:00@ Bibi, grazie mille per il tuo prezioso intervent...@ Bibi, grazie mille per il tuo prezioso intervento, avevo scritto un papiro di risposta e poi mi e' saltata la connessione, ma forse e' meglio cosi' (chiacchiero troppo!), l'importante e' che riflettiamo su queste cose, e poi agiamo di conseguenza :-). Brava carissima!<br /><br />Ciao<br />A.Alessandrahttps://www.blogger.com/profile/12616072198034545392noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1210621398631776410.post-89364755134608126502011-07-19T09:18:13.416+12:002011-07-19T09:18:13.416+12:00Il tuo dolce e favoloso!Bravissima,carina!Il tuo dolce e favoloso!Bravissima,carina!Leniahttps://www.blogger.com/profile/03176736849527037596noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1210621398631776410.post-86608068069455311102011-07-19T07:23:09.684+12:002011-07-19T07:23:09.684+12:00Prima di tutto ci credi che ho dato una leccata al...Prima di tutto ci credi che ho dato una leccata allo schermo per assaggiare il tuo stupendissimo soufflè glacè??? Perfetto, bellissimo, si sente quasi l'aroma......complimenti Alessandra ti superi ogni volta e in bocca al lupo per MT Challenge, se non vicessi tu sono certa che arriverai nelle primissime posizioni :)<br /><br />Poi.<br />Bella davvero la discussione su uova latte e derivati, allevamenti e normalità con cui si accetta questa condizione per milioni di animali.<br />In Italia, come in tutti gli stati, esistono pascoli liberi in cui vive il bestiame in una condizione molto naturale, salvo poi terminare questa condizione dopo pochissimi anni (in media 3/4) nei piatti di qualcuno. <br />Senza volerne fare una questione di diritti o di etica (ma del resto, perchè mai un cane dovrebbe avere il diritto di essere felice e una mucca no per me rimane un mistero), considero più che mai appropriata la tua disamina e trovo che sì, dovrebbe essere normale avere il burro giallo e la panna color "panna", dovrebbe essere normale vedere le mucche e i vitelli al pascolo liberi, dovrebbero essere normali molte più cose naturali invece dei surrogati industriali che ci vengono proposti come delizioni, irrinunciabili e non sono nemmeno paragonabili agli "originali".<br />Non è così, attualmente.<br />Ma fermamente credo che tutti dovremmo impegnarci a fondo per iniziare questo cambiamento, l'atteggiamento arrendevole del "non faccio niente tanto non serve, io non conto niente decidono le alte sfere" è controproducente: il potere ce l'ha la gente, se tanta gente comincia a far sentire la propria voce, là in alto le grandi corporazioni prima o dopo ascolteranno. E sinceramente credo che in molti, questa rivoluzione, l'abbiano iniziata: anche da un blog, come te Alessandra. <br />Io ci credo e ci provo....perchè il burro sia burro e il vitello cresca con la sua mamma.<br />Un bacione Ale, sei un tesoro :)<br />BibiBibihttp://correndomiincontro.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1210621398631776410.post-46320412821687741002011-07-19T06:55:41.519+12:002011-07-19T06:55:41.519+12:00Ciao, mi ha incuriosito il fatto che abbiamo lo st...Ciao, mi ha incuriosito il fatto che abbiamo lo stesso nome e sono venuta a dare una sbirciatina... molto bello il tuo blog con tante bellissime ricette, ti seguo volentieri.<br />A presto AlessandraAlessandrahttps://www.blogger.com/profile/03987805397460842541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1210621398631776410.post-88851418847045253432011-07-19T03:52:38.104+12:002011-07-19T03:52:38.104+12:00They look so pretty!! Beautiful pictures...They look so pretty!! Beautiful pictures...Agneshttp://www.koekkendagbog.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1210621398631776410.post-39761145505117980412011-07-19T02:20:04.023+12:002011-07-19T02:20:04.023+12:00Non avrò pace sino a che non farò questo delizioso...Non avrò pace sino a che non farò questo delizioso dolcetto..superlativo!!!Concordo con le tue osservazioni!baciSarettahttps://www.blogger.com/profile/14156928276743100714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1210621398631776410.post-69694806966329253762011-07-19T01:28:17.271+12:002011-07-19T01:28:17.271+12:00That soufle of yours looks really elegant...I have...That soufle of yours looks really elegant...I have yet to try italian meringue because the recipes always stress on getting the temperature right...I am always fearful of failure:PJeanniehttps://www.blogger.com/profile/06517771659910444299noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1210621398631776410.post-101830026221200682011-07-19T00:29:11.684+12:002011-07-19T00:29:11.684+12:00E' davvero bello il tuo soufflè glacè presenta...E' davvero bello il tuo soufflè glacè presentato così. E viste le materie prime usate ha sicuramente una gran bella marcia in più. Golosissimo ^__^ Buona settimanaFedericahttps://www.blogger.com/profile/06827211784729905048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1210621398631776410.post-68781746362472588362011-07-18T22:13:21.729+12:002011-07-18T22:13:21.729+12:00ho sempre dtteo a mio marito che, per questo ed al...ho sempre dtteo a mio marito che, per questo ed altri motivi, mi vorrei trasferire in un altro continente e pensavo all'australia....quasi quasi mi allungo e faccio un pensierino alla nuova zelanda... ;Prosaria orrùhttps://www.blogger.com/profile/07673637333505333559noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1210621398631776410.post-65474909038759417672011-07-18T22:11:41.528+12:002011-07-18T22:11:41.528+12:00Alessandra purtroppo la situazione e' questa e...Alessandra purtroppo la situazione e' questa e ci dobbiamo "adattare"....ciaooorosaria orrùhttps://www.blogger.com/profile/07673637333505333559noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1210621398631776410.post-42215282532795867362011-07-18T22:00:51.368+12:002011-07-18T22:00:51.368+12:00ma quanti anche questo bellissimo, c'è l'i...ma quanti anche questo bellissimo, c'è l'imbarazzo della scelta!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1210621398631776410.post-32701847944570644162011-07-18T21:10:07.287+12:002011-07-18T21:10:07.287+12:00Rosaria, ho sentito tante storie tristi sull'i...Rosaria, ho sentito tante storie tristi sull'inquinamento del terreno in Campania (e non solo, ovviamente) e mi piange il cuore a pensare che posti dove si produce mozzarella e altre cose buone siano cosi' contaminati. Per chi vive in citta' diventa difficile e costoso comprare i prodotti bio, mentre dovrebbe essere la norma, non un lusso per i ricchi o il bottino di una lunga e occasionale scampagnata.Alessandrahttps://www.blogger.com/profile/12616072198034545392noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1210621398631776410.post-79077852703760490572011-07-18T20:46:56.180+12:002011-07-18T20:46:56.180+12:00ciaoo a tutte... per rispondere a elenasole...e...ciaoo a tutte... per rispondere a elenasole...e' normale che se cerchi trovi....il problema e' cercare!!!....ormai qui da noi soprattutto nel casertano non e' il caso di affidarsi anche solo per il problema delle falde acquifere ( e non voglio aggiungere altro!)....il salernitano e il cilento soprattutto sono il riferimento in questo momento....ma non si possono sempre fare 2 ore e mezza ad andare e 2 e mezza a tornare per comprare mozzarella burro o panna.....quindi ci si affida ai super mercati... da qui l'osservazione fatta ieri.....rosaria orrùhttps://www.blogger.com/profile/07673637333505333559noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1210621398631776410.post-23936607164698328462011-07-18T20:37:30.297+12:002011-07-18T20:37:30.297+12:00ALessandra ciao, come non darti ragione sul latte ...ALessandra ciao, come non darti ragione sul latte che producono le nostre mucche e sui latticini? è ovvio che meno, ma più buono è meglio...qui le mucche che producono latte per fare il parmigiano mangiano tutto l'anno erba e foraggio diversi, vengono nutrite diversamente dalle altre, altrimenti non potrebbero dare quello che danno, sul parmigiano e su altri nostri formaggi, tipo il marzolino, fatto con latte munto appunto a marzo, ma quello vero, non i vari marzolino che girano dappertutto...abbiamo delle buone cose, ma abbiamo anche tanta contraffazione...<br />sulle more, quelle di cui tu parli sono le selvatiche e sono molto più buone, sto aspettando che che signora dove mi servo al mercato me le porti, il fratello le raccoglie me le vende, sono piccole e dolci, molto meglio di queste con cui ho fatto questa confettura, sono quelle coltivate, meno dolci e meno saporite...un abbraccio, continua così con le tue meravigliose verdure....;-)Tamtamhttps://www.blogger.com/profile/04913173290615966098noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1210621398631776410.post-14727880439832780952011-07-18T20:11:47.569+12:002011-07-18T20:11:47.569+12:00Un vero spettacolo, tesoro!!! I miei complimenti, ...Un vero spettacolo, tesoro!!! I miei complimenti, baciHiperica di Lady Bohemehttps://www.blogger.com/profile/10442191205133517734noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1210621398631776410.post-6964278287464684632011-07-18T20:05:09.207+12:002011-07-18T20:05:09.207+12:00@ Cristina...oh oh!@ Cristina...oh oh!Alessandrahttps://www.blogger.com/profile/12616072198034545392noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1210621398631776410.post-39277476256611217212011-07-18T20:04:11.512+12:002011-07-18T20:04:11.512+12:00E' vero Elena :-).E' vero Elena :-).Alessandrahttps://www.blogger.com/profile/12616072198034545392noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1210621398631776410.post-17526718143531426802011-07-18T19:59:22.300+12:002011-07-18T19:59:22.300+12:00un'entrata davvero alla grandissima, brava!! b...un'entrata davvero alla grandissima, brava!! benvenuta nel pazzo mondo dell'mt challenge, ormai sei spacciata... ;-)cristina b.https://www.blogger.com/profile/09980756113320234706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1210621398631776410.post-1220214899606023522011-07-18T19:31:24.107+12:002011-07-18T19:31:24.107+12:00Alessandra, bella ricetta, chissà se riuscirò mai ...Alessandra, bella ricetta, chissà se riuscirò mai a farcela! Dalle mie parti se si vuole mangiare buon formaggio è ideale quello di malga come dici tu. Con mia sorpresa, le mie vacanze in Gargano mi hanno fatto scoprire che lì le mucche pascolano libere. Le senti con i loro campanacci, attraversano la strada, e loro dettano il ritmo, anche quello delle fughe in macchina - che non si possono proprio fare, se te le becchi davanti che fai??? - e lì caciocavallo è giallo giallo! sà di fiori ed erba ... la stessa cosa l'ho provata in sicilia, basta cercare, in Italia si fanno anche le cose come si deve!!! (a volte ^_^ )ElenaSolehttp://elenasole.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1210621398631776410.post-87206448338041432052011-07-18T19:30:33.393+12:002011-07-18T19:30:33.393+12:00Ciao Alessandra! che piacere vedere un tuo comment...Ciao Alessandra! che piacere vedere un tuo commento del mio blog appena nato! Io vivo in un piccolo paesino del Basso Piemonte. Ho visto le tue foto: sono davveo splendide, abiti in un posto meraviglioso!!!Mi iscrivo subito tra i tuoi followers. Grazie e buona settimana.Artùhttps://www.blogger.com/profile/18028266400214906041noreply@blogger.com