tag:blogger.com,1999:blog-1210621398631776410.post6590702599386610798..comments2023-10-19T03:21:01.365+13:00Comments on Alessandra Zecchini: Risoni with roasted eggplants, cherry tomatoes and feta, and the Hilton in AucklandAlessandrahttp://www.blogger.com/profile/12616072198034545392noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-1210621398631776410.post-12049007677821796592011-07-04T15:35:09.098+12:002011-07-04T15:35:09.098+12:00This is a great postThis is a great postMooloolaba Accommodationhttp://www.twinpines.com.au/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1210621398631776410.post-66078193009895088052011-04-15T09:06:29.362+12:002011-04-15T09:06:29.362+12:00Thank you Aipi, this would work well with basmati ...Thank you Aipi, this would work well with basmati rice too :-).Alessandrahttps://www.blogger.com/profile/12616072198034545392noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1210621398631776410.post-82801539827895055972011-04-05T15:16:37.405+12:002011-04-05T15:16:37.405+12:00How romantic :))
That dish looks ridiculously good...How romantic :))<br />That dish looks ridiculously good! Clean n fresh flavors!<br /><a href="http://usmasala.blogspot.com" rel="nofollow">US Masala</a>aipihttps://www.blogger.com/profile/10948691059013921222noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1210621398631776410.post-47688090942314005322011-04-05T08:17:22.814+12:002011-04-05T08:17:22.814+12:00@ Sarettta,
Anch'io da piccola li mangiavo sem...@ Sarettta,<br />Anch'io da piccola li mangiavo sempre in brodo, e le chiamavamo sementine. Infatti ho cominciato a chiamarli risoni qui in NZ, dove li usano soprattutto per insalate di pasta (non c'e' la cultura della pastina in brodo, neppure per i bambini).Alessandrahttps://www.blogger.com/profile/12616072198034545392noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1210621398631776410.post-62144297176842327022011-04-05T07:54:10.343+12:002011-04-05T07:54:10.343+12:00mi piace molto il riso lungo con le verdure scelte...mi piace molto il riso lungo con le verdure scelte per la ricetta, purtroppo non posso usarne del mio giardino, spero per il prossimo anno :))<br />bravissima :))<br />B.Barbarahttps://www.blogger.com/profile/03553655598456043828noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1210621398631776410.post-49466458088994480682011-04-05T06:40:15.621+12:002011-04-05T06:40:15.621+12:00Congratulations on your many happy years together!...Congratulations on your many happy years together! It is so nice to just get away for a while isn't it? <br /><br />Now your recipe today looks amazing...I love all those colours..and feta makes everything taste amazing. <br /><br />Happy new week to you my NZ friend. oxxoxokoraleehttps://www.blogger.com/profile/06871934650817154453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1210621398631776410.post-29293715136527675472011-04-04T22:59:32.078+12:002011-04-04T22:59:32.078+12:00Bella festa e che colore spippirillente quelle mel...Bella festa e che colore spippirillente quelle melanzane!<br />Buona settimana<br />BarbaraAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07559191270454728036noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1210621398631776410.post-88775756354303934832011-04-04T22:08:08.140+12:002011-04-04T22:08:08.140+12:00E bravi ragazzi!Avete fatto bene a coccolarvi!SAi ...E bravi ragazzi!Avete fatto bene a coccolarvi!SAi che i risoni li ho sempre mangiati in minestra?Me la faceva spesso mia mamma, quando vivevo con loro!Ora proverò la tua versione, semplicemente intrigante!<br />Un bacioneSarettahttps://www.blogger.com/profile/14156928276743100714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1210621398631776410.post-17339115565685767252011-04-04T21:43:18.623+12:002011-04-04T21:43:18.623+12:00ma che bel piatto colorato, già estivo!! :-)ma che bel piatto colorato, già estivo!! :-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1210621398631776410.post-16269013987861962432011-04-04T21:36:42.792+12:002011-04-04T21:36:42.792+12:00Grazie Tamtam! Mi sa che e' la cosa che fa per...Grazie Tamtam! Mi sa che e' la cosa che fa per me allora... anch'io ho fatto fatica a star dietro alla pasta madre :-)Alessandrahttps://www.blogger.com/profile/12616072198034545392noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1210621398631776410.post-44934380713761032072011-04-04T20:34:12.767+12:002011-04-04T20:34:12.767+12:00Alessandra ciao, ti rispondo qui perché magari que...Alessandra ciao, ti rispondo qui perché magari quello non ti arriva, il li.co.li. è l'acronimo di lievito in coltura liquida. E' una pasta madre idratata al 100%, più gestibile, si rinfresca solo una volta al mese, i risultati sono migliori, un pane più alveolato, più profumato, croccante e soprattutto non acido come con la pasta madre, e poi ripeto, solo una volta al mese, la pasta madre devi rinfrescarla ogni 2-3 giorni e fare il bagnetto e impasta, io l'ho tenuta alcuni mesi e ho capito che impazzivo, poi non mi ricordavo di fare tutto quello di cui ha bisogno, se vuoi provare a farlo è facilissimo, lo trovi nel mio blog: licoli - la nascita - ciao carissima un bacioTamtamhttps://www.blogger.com/profile/04913173290615966098noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1210621398631776410.post-78461681338754802582011-04-04T16:36:09.481+12:002011-04-04T16:36:09.481+12:00Che bel traguardo 20 anni insieme, andava gesteggi...Che bel traguardo 20 anni insieme, andava gesteggiato in maniera speciale.<br />I risoni da piccola erano al mia pastina preferita in brodo. Capita anche a me a volta di farli "asciutti" come alternativa al riso e trovo questo condimento davvero molto gustoso, un'esplosione d'estate di cui approfittare a breve. Baci, buona settimanaFedericahttps://www.blogger.com/profile/06827211784729905048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1210621398631776410.post-34091098080836565312011-04-04T15:28:29.784+12:002011-04-04T15:28:29.784+12:00What a beautiful picture love it. That place looks...What a beautiful picture love it. That place looks nice.Swathihttps://www.blogger.com/profile/17292753459968878119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1210621398631776410.post-2013810928836848932011-04-04T08:01:04.518+12:002011-04-04T08:01:04.518+12:00Well Vic, when you have a holiday that it is over ...Well Vic, when you have a holiday that it is over one week long...Alessandrahttps://www.blogger.com/profile/12616072198034545392noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1210621398631776410.post-38822600852678739982011-04-04T05:22:57.848+12:002011-04-04T05:22:57.848+12:00Fancy Fancy! :) I really like the stark eggplant...Fancy Fancy! :) I really like the stark eggplant picture. You make me want to take a trip. <br /><br />http://haymarket8.blogspot.comVic Robinsonhttps://www.blogger.com/profile/11302375491853619090noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1210621398631776410.post-10141257777566330292011-04-04T03:24:49.485+12:002011-04-04T03:24:49.485+12:00Sounds like a lovely anniversary and this recipe l...Sounds like a lovely anniversary and this recipe looks amazing!Peggyhttps://www.blogger.com/profile/15456032622571187918noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1210621398631776410.post-62595055419544236312011-04-03T23:08:57.094+12:002011-04-03T23:08:57.094+12:00Che paradiso.Che paradiso.Tinnyhttps://www.blogger.com/profile/01597930401835832283noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1210621398631776410.post-50390141259449133252011-04-03T20:48:23.384+12:002011-04-03T20:48:23.384+12:00Astro, i risoni qui sono un'alternativa al ris...Astro, i risoni qui sono un'alternativa al riso o al cous cous. Funzionano bene :-), ma forse ho creato questo piatto anche perche' qui in NZ le varieta' di pasta in commercio sono poche e bisogna essere inventivi!Alessandrahttps://www.blogger.com/profile/12616072198034545392noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1210621398631776410.post-45064956931937489702011-04-03T20:34:24.792+12:002011-04-03T20:34:24.792+12:00bella idea la mini luna di miele per festeggiare ^...bella idea la mini luna di miele per festeggiare ^_____^<br />non ho mai pensato ai risoni come pasta asciutta, le verdure arrosto e la feta renderà tutto molto saporito, ciauzzzzzzzzMartissimahttps://www.blogger.com/profile/08516684589436389373noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1210621398631776410.post-19878905560112572032011-04-03T19:11:04.192+12:002011-04-03T19:11:04.192+12:00Ciao Natalia, grazie per la visita, adesso vengo a...Ciao Natalia, grazie per la visita, adesso vengo a trovarti anch'io :-)Alessandrahttps://www.blogger.com/profile/12616072198034545392noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1210621398631776410.post-90286936354750130602011-04-03T18:49:21.806+12:002011-04-03T18:49:21.806+12:00Ciao Alessandra ! Che bel festeggiamento che avete...Ciao Alessandra ! Che bel festeggiamento che avete fatto ! Sono invidiosa del tuo orto e della bellissima pasta ! Un bacionataliahttps://www.blogger.com/profile/04856412100548643699noreply@blogger.com