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Sunday, September 4, 2011

Slow Tofu


Today I had an amazing Slow Tofu lunch with Slow Food Waitakere. Click here to find out more.



Look at the pretty quail egg dressed like a Japanese princess!



Photos  by Alessandra Zecchini © 

15 comments:

  1. wow....sembra tutto buonissimo anche perchè tutto è bellissimo! :)

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  2. Una composizione geometrica perfetta e la ricetta che-te-lo-dico-a-fare...;))
    Un abbraccione

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  3. bellissima foto,buona settimana cara Alessandra!

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  4. Il pranzo sembra davvero molto invitante! Ma sai che nn l'ho mai assaggiato il tofu??...o meglio forse una volta, ma tipo comprato e assaggiato così, nature!! Decisamente nn era il massimo, bisognerebbe davvero provarlo cucinato alla perfezione come in qs piatti!! Ciao Franci

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  5. Franci, il piu' buono per me e' quello proprio 'crudo' fatto a mano con soya bio, freschissimo e morbido. Cosi' non si compra fuori dal Giappone, per fortuna adesso conosco queste signore giapponesi che lo fanno in casa, mi hanno anche insegnato, forse dopo che ho finito tutti i miei casini con il nuovo libro mi ci metto sotto :-).

    Comuque qui abbiamo avuto 12 portate tutte fatte con il tofu, una cosa incredibile!

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  6. This talented young photographer was there http://ishigurokaren.blogspot.com/2011/09/slow-food-httpwww.html

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  7. Che spettacolo Ale!E che delicatezza!

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  8. Looks exquisite! I love the simplicity of Japanese food & presentation :)

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  9. That quail egg look simply exquisite.

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  10. Quell'ovetto di quaglia agghindato è simpaticissimo ^__^ Un bacio, buona settimana

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  11. Che meraviglia!! Seguo te ed anche Slow Food!!

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  12. Beautiful presentation! I really love the simplicity of Japanese food. I miss that food culture very much.

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  13. @ Nami, I miss it too, so when I can have it, or make it, it is great!

    @ Sweet Snow Flakes, yes so healthy!

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