First the recipe: sauté one finely chopped shallot with a tbsp of extra virgin olive oil. Add the stalks, chopped, of a dozen asparagus, stir for a couple of minutes and then add a glass of leftover bubbly and an organic veggie cube (I only use
Rapunzel). Let the wine evaporate then add two cups of frozen peas. Add more bubbly if liquid is needed. When the peas are cooked add the asparagus tips and some mange tout of sugar snap peas. Stir quickly to lightly blanch the asparagus tip and sugar snap peas (you still want them very green and crispy). A feast of different textures and greens, and a perfect side veg.
E adesso vorrei chiedere un favore agli amici blogger italiani
Volete fare un salto virtuale in NZ?
Alla Dante siamo un gruppo di volontari che si occupano di mantenere e diffondere la cultura e lingua italiana a Auckland e in Nuova Zelanda. Abbiamo creato una scuola per adulti e per bambini, e facciamo eventi, film, incontri... un po' di tutto veramente. Ho cominciato il blog io perché sono l'unica "blogger" del gruppo, e gli altri stanno imparando piano piano come si fa, però l'idea sarebbe di invitare blogger italiani a contribuire con post di cucina, viaggio, e cultura, dall'Italia.
Magari avete scritto un post sulla vostra città e vi farebbe piacere dividerlo con gli italiani in Nuova Zelanda, ma sopratutto con i neozelandesi che amano l'Italia (consigli su dove viaggiare sono sempre benvenuti). O avete una ricetta tradizionale? O avete fatto la recensione di un libro italiano?
Non bisogna scrivere un post apposta per noi, basta riciclarne uno vecchio dei vostri!
Chiara,
Loredana e
Alligatore ci hanno già donato dei post, praticamente li ricopio e incollo, faccio una piccola introduzione per presentarvi, e metto tutti i link e credit e copyright ecc. ecc.
In italiano va benissimo, e se avete il blog in due lingue... ancora meglio, ma assolutamente non necessario.
Fate un giro pe vedere, se volete, il blog è
qui e fatemi sapere.
Grazie!!!
Infine vorrei ringraziare
Belinda per avermi passato non uno ma due premi:
Your blog is great! e
Red Carpet.
Adesso dovrei rispondere a delle domande e girare i premi, ma penso che tutti i blog che frequento sono 'great' e meritano pure il red carpet, quindi farò la pigra e li metto in palio a chi li vuole :-).
Per le domande.... le ho lette e mi ci è voluto un momento per ricordarmi cosa fossero blush e terra. Non penso che la terra esista qui in NZ!! E non mi so truccare!
1) Qual'è l'ultimo acquisto che hai fatto?
Oggi ho comprato delle cannucce di cartone carissime, ma mi servono per un servizio, poi dei pirottini per cupcake carinissimi che non mi servirebbero ma li volevo, e una spatola (francese!!!) perché la mia fida spatola sta cadendo a pezzi!
2) Unghie corte o lunghe?
Un po' lunghe, ma rigorosamente senza smalto, tipo una French manicure al naturale.
3) Rossetto o gloss?
Burro e cacao.
4) Stivali o sandali?
Dipende dalla stagione no? Comunque ho una passione per i sandali!
5) Abbronzatura si o no?
Magari, qui in Nuova Zelanda c'è il buco nell'ozono e non ci si può abbronzare. Se vado all'estero ci provo, ma sono un tipo pallido!
6) Profumo o acqua profumata?
Ho un mucchio di profumi che mi regalano per lavoro, ma non li uso spesso. Il mio preferito è Allure di Chanel.
7) Hai già fatto programmi per le vacanze estive?
Luglio, ma qui è inverno. Comunque Australia, Sydney, Alice Spring ed la roccia Uluru nel deserto (quella che si vede in tutti i documentari sull'Australia!).
8) Occhi o labbra in primo piano?
Dipende da quanto ho dormito.
9) Terra o blush?
Blush, o almeno, è nel cassetto! Però a volte uso quelle creme autoabbronzanti per sembrare meno vampiresca!
10) Palestra o dolce far niente?
Purtroppo non ho tempo né per una né per l'altro.
11) Shorts o mini?
Alla mia età meglio arrivare al ginocchio per non sembrare una sciattona!
12) Capelli lisci o ricci?
Quello che vogliono loro, maledetti!
13) Il tuo colore per l'estate?
Bianco, arancione, verde.
14) Giornata al mare o in montagna?
Montagna, anche se è più facile che la passi al mare visto che ci abito.
15) Fondotinta in estate si o no?
Mai. Farei solo dei pastrocchi!