For Black and White Wednesday, organized by Susan of The Well-Seasoned Cook I took a photo of my seedlings. This Italian bean plant is three days old, and yet so tall compared to the cavolo nero next to her (or was it the Roman broccoli? I forgot in which pot I put it in!). The green colours are still incredibly pale at this stage, and I thought that they would make a good contrast with the black soil for a black and white pic.
Photo by Alessandra Zecchini ©
lovely picture it looks fabulous b and w makes the pictures interesting right I like this event
ReplyDeleteAh. That's my goal - to grow a veg patch.
ReplyDeleteI love black and white photo...there is an old feeling i just can't explain
ReplyDeleteVery nice contrast!
ReplyDeletePeace :)
Beautiful photo...very remiss in my planting!
ReplyDeleteMa che bella immagine!!! Compleimnti!
ReplyDeleteUna foto bellissima!Complimentoni,carina!
ReplyDeleteche fascino le foto in bianco e nero, sono uniche, brava!
ReplyDeleteEnchanting photo! you're very lucky you can grow your own food, cavolo nero particularly.
ReplyDeleteHave a nice day
@ Fabi, I am lucky, although spring is slow to come and only my seedlings inside are coming out, the ones outside are struggling, usually it is much warmer in Auckland by now... I have lots of flowers though, I will post them soon, but in colour :-).
ReplyDeleteIt's definitely so satisfying to grow your own food! Beautiful shot, anyway!
ReplyDeleteI love plants hierbs Alessandra, what nice! gloria
ReplyDeleteYes Yari, and even more satisfying knowing that you are growing protein food! :-).
ReplyDeleteEccomi qui!!!
ReplyDeleteInsomma da quelle parti niente zuccherini?
Con la farina puoi regolarti con l'etichetta? E' indicata la quantità di proteine? Da quello che so più è proteica più è "forte". Io, che non amo affatto la doppio zero perchè troppo raffinata, qui la uso (tagliata), per rendere l'impasto più soffice. Quindi una farina a grana fine + qualcosa di più proteico/glutinoso dovrebbe andare. Oppure come dici tu "da sola". Cioè intendi la "normale", senza aggiunta di nulla? Secondo me sì!
Baci :)
I am so loving this image today my friend. xoxo
ReplyDeleteCiao Rossella, grazie per la risposta, anche per me la OO e' 'troppo' raffinata, ma non sono piu' abituata ad usarla non vivendo in Italia. Qui uso la farina per pane per fare + o - tutto, e per il pane solitamente ci aggiungo un po' di glutine.
ReplyDeleteSì, meglio così che l'inverso....
ReplyDeleteMa, domanda, glutine in che forma? Si tratta di una farina di forza o di glutine di "altro genere"? ;)
Usa questa http://www.healtheries.co.nz/Products/Health-Concerns/Product-Details/_prod_/Healtheries-Ground-Gluten-Flour-/default.aspx?sv=gluten&fpcmid=14019&allwords=false&allcategories=False&query=3%3a2%3a0%3a%7c&s2cp=0&s2ps=20
ReplyDeletee' una farina tutta di glutine, color beige, ne aggiungo un cucchiaio o due all'impasto del pane.
Bellissima foto, Alessandra e complimenti per la semina.
ReplyDeletea me quest'anno è cresciuta una pianta di pomodoro...così da sola..:-)
e finalmente i semi di capperi seminati nel 2004 hanno prodotto una pianta!
Capisco la tua gioia!
baciusss
brii
Ciao Brii, anche a me erano cresciuti dei pomodorini da soli lo scorso anno, di due tipi e buonissimi. Peccato che non fossero in una posizione molto soleggiata pero', comunque l'anno scorso ho avuto piante strane da tutte le parti, essendo stata via 7 mesi il giardino si e' "fatto" un po' da solo :-).
ReplyDeleteuau, dalle dosi sembra bella tosta! ;)
ReplyDeleteio sto cercando una manitoba di provenienza italiana. quindi sarebbe meglio dire una "farina di forza". mi fa sempre un po' impressione pensare che provenga dal canada.... :-|
Praticamente e' puro glutine Rossella, sono sicura che anche in Italia si trovi, forse nei negozi bio o per vegetariani, visto che si usa molto come proteina vegetale, e quindi basta metterne un cucchiaio o due per rafforzare la farina, e se fosse di origine italiana sarebbe anche piu' ecologico usare quello invece di una farina d'oltre Atlantico.
ReplyDeleteAh, they don't call the old tale "Jack and the Beanstalk" for nothing. ; ) That plant is strong and tall right out of the soil. A great shot for BWW. Thanks, Alessandra!
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