I brought these egg moulds in Japan, you just need to put inside a boiled egg (peeled), close the mould and place it in a bowl filled wit water (cold) and after 15 minutes your eggs are shaped like a bunny and a teddy bear! So cute! I also got some small ones for quail eggs, can't wait to try them, the kids love them!
Photos and Recipes by Alessandra Zecchini ©
Non sai da quanto cerco questi stampi e quanto li vorrei, amica mia!! Impazzisco per queste cosette! Sono stupendi, il coniglietto poi.. non te lo dico :D Un abbraccio stretto e felice giornata! <3
ReplyDeleteIl coniglietto va bene anche per Pasqua infatti :-)
DeleteNOOOOOO!!! Ma sono bellissimi!!!
ReplyDeleteMi metto alla ricerca, magari su amazon li trovo...
Probabile, buona fortuna! C'erano anche a forma di macchina e pesce... chissà quanti altri stampini ci sono!
Deleteche idea deliziosa!
ReplyDeleteL'uovo sodo non è più noioso!!
DeleteMa che cariniiiiii!! non li ho mai visti qui!
ReplyDeleteIo li ho visti solo in Giappone, magari ci sono in un negozio che vende accessori per bento?
Deleteche buffiiiiiii :)
ReplyDeleteDavvero, am anche incredibile vedere l'aspetto 'fisico'... non sapevo che le uova sode potevano prendere forme così!
ReplyDeletedavvero carini, qui non li ho mai visti! un abbraccio !
ReplyDeleteI love these Alessandra, send you huggs!!
ReplyDelete