Finally I have some feijoas in the garden!
They are perfect for breakfast, and if you want a Vegan-glutenfree-sugarfree-raw Easter!
For 2 smoothies I just used 6 feijoas (peeled), 400 ml natural apple juice and half a tsp of spirulina.
Happy Easter!
Photos and Recipes by Alessandra Zecchini ©
Sai che non ho mai visto questi frutti? Sembrano grosse prugne visto dalla foto.
ReplyDeleteBuona Pasqua anche a voi che siete dall'altra parte del Mondo! :-*
Sono un tipo di guava Tata Nora :-).
ReplyDeletedei feijoas ne avevo sempre sentito parlare ma non li avevo mai visti, ho pensato ma maturano in autunno e lì inizia l'autunno dall'altra parte del mondo, mi piace molto l'abbinamento con la spirulina un concentrato di proteine
ReplyDeleteTanti auguri di buona pasqua
Happy Easter Alessandra!
ReplyDeleteFeliz Pascua, Buona Pasqua cara!!
Non ho mai avuto occasione di assaggiare la feijoa ma mi ha sempre incuriosito.
ReplyDeleteQuesti smoothies hanno un aspetto appetitosissimo, danno proprio l'idea di una cosa super-sana!
un caro saluto, Alessandra!