Saturday, April 4, 2015

Feijoa and Spirulina smoothie


Finally I have some feijoas in the garden!



They are perfect for breakfast, and if you want a Vegan-glutenfree-sugarfree-raw Easter!


For 2 smoothies I just used 6 feijoas (peeled), 400 ml natural apple juice and half a tsp of spirulina.


Happy Easter!



Photos and Recipes by Alessandra Zecchini ©

5 comments:

  1. Sai che non ho mai visto questi frutti? Sembrano grosse prugne visto dalla foto.
    Buona Pasqua anche a voi che siete dall'altra parte del Mondo! :-*

    ReplyDelete
  2. Sono un tipo di guava Tata Nora :-).

    ReplyDelete
  3. dei feijoas ne avevo sempre sentito parlare ma non li avevo mai visti, ho pensato ma maturano in autunno e lì inizia l'autunno dall'altra parte del mondo, mi piace molto l'abbinamento con la spirulina un concentrato di proteine

    Tanti auguri di buona pasqua

    ReplyDelete
  4. Happy Easter Alessandra!
    Feliz Pascua, Buona Pasqua cara!!

    ReplyDelete
  5. Non ho mai avuto occasione di assaggiare la feijoa ma mi ha sempre incuriosito.
    Questi smoothies hanno un aspetto appetitosissimo, danno proprio l'idea di una cosa super-sana!
    un caro saluto, Alessandra!

    ReplyDelete

Note: Only a member of this blog may post a comment.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails