Today a few members of Slow Food Waitakere meet for a 2 hours bush walk to Upper Nihotupu, and beyond! Thank you Laurel for leading the walk. Next appointment tomorrow for Indian food!
Cara Alessandra, sono onorarissima dell'invito che mi hai fatto, come vedi pubblico le ricette Piemontesi facendo parte di questa bella iniziativa lanciata da Babi. Spesso metto post di recensioni di luoghi che visito, se vuoi http://lacasadi-artu.blogspot.it/search/label/Luoghi%20e%20viaggi in questa sezione c'è qualcosa....fammi sapere come posso aiutarti!
Infatti girano tanti film da queste parti. L'unica cosa piccolina e' il trenino (si vede dalle rotaie che e' piccolino) che era quello che usavano i tagliaboschi e poi i lavoratori della diga, adesso parte solo una volta alla settimana se ci sono prenotazioni. Ci sono stata una volta, e' piccolissimo che chi e' alto deve stare tutto piegato, ma e' molto carino.
Bellissime le tue foto!
ReplyDeleteUn bacio! :)
Cara Alessandra,
ReplyDeletesono onorarissima dell'invito che mi hai fatto, come vedi pubblico le ricette Piemontesi facendo parte di questa bella iniziativa lanciata da Babi. Spesso metto post di recensioni di luoghi che visito, se vuoi http://lacasadi-artu.blogspot.it/search/label/Luoghi%20e%20viaggi in questa sezione c'è qualcosa....fammi sapere come posso aiutarti!
Perfetto, magari vuoi scegliere tu la ricetta?
ReplyDeleteI'd never believe that this is right at the end of summer - everything's so green and beautiful!!
ReplyDeleteThe bush is evergreen and in Winter is even greener because it rains a lot!
ReplyDeletesono molto belle queste iniziative...sai che non ho mai visitato una diga e la tua foto mi fa un po' impressione!
ReplyDeletebuona domenica :)
Beautiful pics for beautiful places! Looking forward to coming back to NZ ;-)
ReplyDeleteThat would be cool, let me know when :-)
DeleteGrande, imrpessionante, da cinema.
ReplyDeleteInfatti girano tanti film da queste parti. L'unica cosa piccolina e' il trenino (si vede dalle rotaie che e' piccolino) che era quello che usavano i tagliaboschi e poi i lavoratori della diga, adesso parte solo una volta alla settimana se ci sono prenotazioni. Ci sono stata una volta, e' piccolissimo che chi e' alto deve stare tutto piegato, ma e' molto carino.
ReplyDeleteWow, lovely place!
ReplyDeleteChe meraviglia !!! Un saluto dai viaggiatori golosi ...
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