mi chiedevo: ma è proprio necessario sbucciare queste patate? intendo dire, le patate di altro tipo si possono tranquillamente cucinare con la loro buccia, basta pulirle bene con la spazzola per verdure, tra l'altro la buccia contiene la parte più consistente di vitamine e fa in modo di trattenere gli amidi "buoni" del tubero. pensavo che potrebbe essere lo stesso anche con la Kumara, no? Certo, non se vuoi farle in vellutata... Le tue foto per questo evento mi piacciono sempre :)
Si possono lavare e spazzolare bene e cuocerle con la buccia, ma solitamente sono molto nodose ed irregolari, anche lavare none e' facile :-). Comunque si' dipende da come le cucino e dalla ricetta, a volte le pelo a volte no. :-).
I think are hard but they look like sweet potatoes but I think the peel is so hard Alessandra xxxx
ReplyDeleteYes they are sweet potatoes.
Deletereally ??? and call Kumara! what nice name!
DeleteMaori name :-)
DeleteNice photo, but what is kumara?
ReplyDeleteKumara is the New Zealand sweet potato, I have some more photos here (in colour)
Deletewith a recipe for a dip and a soup,
http://alessandrazecchini.blogspot.co.nz/2011/08/kumara-dip-and-soup-kumara-and-celery.html
and here to make a sweet
http://alessandrazecchini.blogspot.co.nz/2012/03/ugly-but-vegan.html
and here to roast them
http://alessandrazecchini.blogspot.co.nz/2011/11/go-for-orange-colours-but-last-photo-is.html
they are great, but a bit hard to peel! :-)
che bella :)
ReplyDeleteLo, tu dovresti partecipare al BWW :-).
ReplyDeleteI love sweet potatoes in dessert are like Lúcuma a nice fruiy from here!
ReplyDeletemi chiedevo: ma è proprio necessario sbucciare queste patate? intendo dire, le patate di altro tipo si possono tranquillamente cucinare con la loro buccia, basta pulirle bene con la spazzola per verdure, tra l'altro la buccia contiene la parte più consistente di vitamine e fa in modo di trattenere gli amidi "buoni" del tubero. pensavo che potrebbe essere lo stesso anche con la Kumara, no? Certo, non se vuoi farle in vellutata...
ReplyDeleteLe tue foto per questo evento mi piacciono sempre :)
Si possono lavare e spazzolare bene e cuocerle con la buccia, ma solitamente sono molto nodose ed irregolari, anche lavare none e' facile :-). Comunque si' dipende da come le cucino e dalla ricetta, a volte le pelo a volte no. :-).
DeleteHaha they're worth the effort though :D
ReplyDeleteYes Lucy, you are right :-)!
ReplyDeleteGee I have never had these or heard of these....would love to give them a try. xoxox
ReplyDeleteChe bella sorpresa il tuo blog! Grazie di essere passata a trovarci, let's keep in touch ;-)!
ReplyDeleteBelo scoprire anche il tuo, l'ho trovato su Zucchina Verde :-)
DeleteLa foto rende proprio l'idea della fatica che stai facendo. Devo tornare in Nuova Zelanda ad assaggiare kumara. Grazie per il contributo a BWW!
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